Receita Fácil e Deliciosa para Fazer em uma Travessa Le Creuset
Se você possui uma travessa Le Creuset e está procurando uma receita fácil, saborosa e que impressione seus convidados, você veio ao lugar certo!
Neste post, compartilharemos uma deliciosa receita que pode ser preparada em sua travessa Le Creuset, aproveitando ao máximo sua versatilidade. Então, vamos lá!
Receita: Frango Assado com Batatas e Vegetais
Ingredientes:
- 4 peitos de frango (ou coxas, se preferir)
- 4 batatas médias, cortadas em cubos
- 2 cenouras grandes, cortadas em rodelas
- 1 cebola média, cortada em fatias
- 3 dentes de alho, picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de ervas secas (como tomilho, alecrim ou orégano)
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, páprica defumada e ervas secas. Esfregue bem os temperos nos frangos para que fiquem bem cobertos.
3. Em sua travessa Le Creuset, coloque as batatas, as cenouras, a cebola e o alho. Regue com o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem para que os legumes fiquem cobertos com o azeite e temperos.
4. Coloque os peitos de frango sobre os legumes na travessa. Certifique-se de que os ingredientes estejam distribuídos uniformemente.
5. Cubra a travessa Le Creuset com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Asse por cerca de 40 minutos.
6. Após 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais 10 a 15 minutos, ou até que fique com uma crosta dourada e crocante.
7. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Sirva quente e aproveite!
Experimente esta receita e desfrute de uma refeição deliciosa e reconfortante!