Spaghetti Al Limone com camarão

Receita deliciosa para 2 pessoas

Ingredientes :

- 250g de spaghetti
- 250g de camarão
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de suco de limão sciliano
- Raspas de limão sciliano
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- azeite
- alho
- cebola picada
- Sal a gosto

Modo de preparo :

1. Em uma panela com água, coloque a massa para cozinhar.

2. Em outra panela, coloque a manteiga, o suco e as raspas de limão.

3. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.

4. Cozinhe até reduzir um pouco e acerte o sal.

5. Assim que a massa estiver al dente, transfira para a panela com o suco de limão com um pouco da água do cozimento.

6. Enquanto você vai fazendo a massa você vai precisar de uma frigideira com azeite para dourar a cebola picadinha e o alho ( esmagado)
7. Coloque os camarões nessa frigideira e tempere com sal e pimenta do reino e deixar até dourar.

8. Misture tudo muito bem e sirva com raspas de limão por cima numa linda travessa e aproveite!

 

Esse prato fica perfeito com um vinho branco!

Um super beijo,

Verônica e Vanessa

 

 

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será divulgado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Os comentários devem ser aprovados antes de serem publicados