Spaghetti Al Limone com camarão
Receita deliciosa para 2 pessoas
Ingredientes :
- 250g de spaghetti
- 250g de camarão
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de suco de limão sciliano
- Raspas de limão sciliano
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- azeite
- alho
- cebola picada
- Sal a gosto
Modo de preparo :
1. Em uma panela com água, coloque a massa para cozinhar.
2. Em outra panela, coloque a manteiga, o suco e as raspas de limão.
3. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.
4. Cozinhe até reduzir um pouco e acerte o sal.
5. Assim que a massa estiver al dente, transfira para a panela com o suco de limão com um pouco da água do cozimento.
6. Enquanto você vai fazendo a massa você vai precisar de uma frigideira com azeite para dourar a cebola picadinha e o alho ( esmagado)
7. Coloque os camarões nessa frigideira e tempere com sal e pimenta do reino e deixar até dourar.
8. Misture tudo muito bem e sirva com raspas de limão por cima numa linda travessa e aproveite!
Esse prato fica perfeito com um vinho branco!
Um super beijo,
Verônica e Vanessa